Телефон:
Актуальная НОВИНКА

СОРТОВОЙ ЧАЙ
от стран-производителей: Вьетнам, Непал, Шри-Ланка, Индия, в т.ч. Дарджилинг, Китай
Собери коллекцию
ароматов и вкусов!

Байкальский эль

 1  2  3  4  5  6 

bel_suvenir_litso.jpg bel_suvenir_zadnik.jpg

Состав: цейлонский чай чёрный крупнолистовой, лист смородины, брусники, карагана, плоды шиповника, ягоды можжевельника, клюквы, малины, листья и цветки таволги, курильский чай, персик, имбирь, гвоздика

dlya_elya.pngЗАПИСКИ ЧАЕЛЮБА                                    Страница 2

Этот веселящий душу красный чай даёт запах плодово-ягодного взвара – мягкий и сладкий, тёплый восково-смолистый, густой, чарующий, тягучий. Вкус чая многогранный – медовая хвоя и персик, можжевельник и фруктовая свежесть с завершающим аккордом имбиря. В каждом глотке тончайшая игра оттенков. Узорную тень от листьев, переплетение ветвей в ароматной чаще, шёпот цветов, мерное гудение шмелей, пьяных от сладкого нектара в знойный полдень, вобрал в себя этот волшебный напиток. Байкальский эль, дающий ощущение счастья, тепла и спокойствия – зимой согреет и защитит, летом освежит и утолит жажду. Разлейте по чашкам и испейте напиток щедрости и силы ягодных кустарничков, возросших на древней земле Байкала – Байкальский эль!

Особенности чая

  • поднимает настроение
  • ускоряет метаболизм
  • очищает, придаёт телу лёгкость
  • согревает, полезен при гриппе, простуде
  • полезен для почек и суставов
  • источник ценных витаминов
  • укрепляет иммунную систему, незаменим в холодное время года

Советы чаелюба
Байкальский Эль не заваришь на скорую руку. Большую часть купажа в этом чае занимают цельные сушёные плоды и ягоды, для полной экстракции которых нужно потратить немного больше времени, чем при заваривании обычных травяных чаёв. 
Приготавливая Байкальский Эль не надо торопиться. Такому чаю нужен большой заварник и режим настаивания. Дайте ягодам размокнуть и набухнуть, позвольте разной вкусности выйти из мякоти в настой, чтобы чай проявил себя в полной мере.
Важно найти верное соотношение объёма Вашего заварника и количества чайной смеси для приготовления напитка, а также оптимальное для Ваших условий время экстракции.
Попробуйте Байкальский Эль на разных стадиях заваривания, слегка остывшим и прохладным.
Для любителей погорячее: попробуйте добавить в напиток красного или чёрного перца.

Производство: Россия, г. Иркутск

Вес: 100 г

Байкальский Эль
Телефон:
Адрес:
г. Иркутск