1  2  3  4  5  6 

dya_suv_litso.jpg dya_suv_zadnik.jpg

Состав: цейлонский чай чёрный крупнолистовой, плоды чёрной смородины, черноплодной рябины, шиповника, ягоды клюквы, малины, яблоки, курильский чай

Особенности чая

  • источник витаминов, железа, пектинов, клетчатки
  • полезен при авитаминозе, слабом иммунитете
  • выводит токсины, шлаки
  • устраняет запоры
  • полезен при сахарном диабете

Советы чаелюба
Дикую Ягоду не заваришь на скорую руку. Большую часть чайной смеси в этом чае занимают цельные сушёные плоды и ягоды, для полной экстракции которых нужно потратить немного больше времени, чем при заваривании обычных травяных чаёв. 
Приготавливая Дикую Ягоду не стоит торопиться. Такому чаю нужен объёмный заварник и режим настаивания. Дайте плодам намокнуть, размякнуть и набухнуть, позвольте разной вкусности и полезности выйти из мякоти в настой, чтобы чай проявил себя в полной мере.
Важно найти верное соотношение объёма Вашего заварника и количества чайной смеси для приготовления напитка, а также оптимальное для Ваших условий время экстракции.
Попробуйте напиток прохладным.

Производство: Россия, г. Иркутск

Вес: 100 г

dlya_yagody.pngЗАПИСКИ ЧАЕЛЮБА                                        Страница 4

Чай Дикая Ягода щедро делится с Вами витаминами А, РР, В1, В2, эфирными маслами, пектинами и органическими кислотами. Этот чай – богатый источник железа, марганца, калия, кальция, каротиноидов, фитонцидов и клетчатки. Чай Дикая Ягода как диетический напиток полезен в любом возрасте, людям умственного труда, людям, ведущим и активный, и малоподвижный образ жизни. При регулярном потреблении целебные свойства чайной композиции улучшают самочувствие при атеросклерозе, нарушении сердечной деятельности, ослаблении иммунитета, нарушении обменных процессов и хронических запорах. Чай способствует выведению из организма радионуклеидов, шлаков и токсинов, эффективен при малокровии, астении, излишнем весе. Чай Дикая Ягода – кладезь здоровой пользы и букет ягодных ароматов в Вашей любимой чашке!

dikaya_yagoda_0.jpg