« Назад

Ода пирамидке  18.07.2017 21:03

 

 «Дёрни за верёвочку, дитя моё, дверь и откроется!»
(Бр. Гримм)

 

 

Уважаемые любители вкусного и полезного чая! 

Предлагаем Вам ещё один удобный и приятный вариант приготовления чая
от Компании Сибирский Чайный Путь.

Получайте удовольствие от чаепития —
заваривайте наш чай в фильтр-пакетах «пирамидка»
экономя время и не отвлекаясь от срочных дел!

Мы выбрали  лучший формат для своего продукта, чтобы предложить Вам лучшие условия приготовления чая.

Через прозрачную ткань "пирамидки" хорошо видно её содержимое. С первого взгляда Вы можете убедиться, что состав и размер частиц чайной смеси в "пирамидках" совершенно такой же, как и в чайной россыпи. Чай в наших "пирамидках" в полной мере сохраняет вкусовые качества и полезные свойства композиционных растений, получая в такой упаковке дополнительные преимущества.

Раскроем некоторые из этих преимуществ, стараясь не злоупотребить вашим вниманием.

Качество чая, заваренного в чайных фильтр-пакетах, зависит, в первую очередь, от свойств фильтрующего материала,  формы чайного пакетика и объёма заварочной посуды.

Наши «пирамидки» выполнены из материала нового поколения качества — японского нейлона. Это высокотехнологичный безопасный упаковочный материал для фасовки сухих пищевых продуктов. Японский микропористый нейлон обладает высокой двусторонней проницаемостью, которая обеспечивает быстрое проникновение жидкости через стенку пирамидки. При чём пузырьки воздуха не закупоривают ячейки ткани и не мешают экстракции, поэтому в наших "пирамидках" происходит быстрый и максимально полный переход веществ чайной смеси в настой.

Наша чайная «пирамидка» трёхмерна. В её объёмном пространстве крупнолистовой чай в смеси с  кожистыми и/или опушёнными частичками растений чувствует себя свободно и легко заваривается.  Ещё мы подобрали специальный размер фильтрующей камеры, поэтому процесс приготовления чая в наших "пирамидках" недолгий, но максимально эффективный.

Японский нейлон безопасен в процессе использования. Инертность нейлона лежит в широком диапазоне значений, т.е. необходимо сильное физико-химическое воздействие на материал "пирамидки", чтобы заставить его реагировать со средой. При заваривании чая нейлон не искажает запах и вкус настоя, поэтому в нашей «пирамидке» напиток проявляет природные достоинства чистого натурального продукта.

Вес чайной смеси в каждой "пирамидке" — 3 грамма. Это очень удобное количество, позволяющее получить крепкую насыщенную заварку в любой чашке (кружке). «Мощности» одной "пирамидки" хватит и на небольшую компанию, если заварить её (пирамидку) в чайнике на 300—400 миллилитров. Регулировать крепость настоя  можно в заварнике количеством приливаемого кипятка, а в кружке — своевременным извлечением "пирамидки" из чая.

 

Итак, заварить вкусный ароматный и полезный чай в «пирамидках»


от компании "Сибирский Чайный Путь" —

1.       просто
2.       удобно
3.       быстро
4.       аккуратно
5.       практично
6.       и без хлопот
7.       просто потяните за верёвочку!

 

Мы не случайно выбрали для "пирамидок" эти десять чаёв  из нашей коллекции — их чайные композиции больше всего подходят для такого способа приготовления чая:

Ветры Степей, Имбирный, Лесной Аромат, С Малиной, С Мятой, С Мятой и Лимоном,
С Чабрецом, Таёжный, Утренняя Бодрость, Цветущий Луг

Чайник

N.B. Для получения качественного напитка — густого, вкусного и душистого, желательно придерживаться некоторых простых правил, соблюдать которые интересно и приятно

(см. правила заваривания).


Пожалуйста, угощайтесь, ПРИВЫКАЙТЕ К ХОРОШЕМУ!