Телефон:
Предлагаем новинку
СОРТОВОЙ МОНОЧАЙ из стран производителей: Вьетнам, Непал, Шри-Ланка, Индия, Индия - Дарджил, Китай.

Статьи

« Назад

Как заварить чай от компании СЧП  18.07.2017 05:31

Чай, многоликий чай потребляется людьми стабильно и в достаточно больших количествах, чтобы оказывать влияние не только на жизненные процессы в организме человека, его эмоциональное состояние и настроение. Чаю, как важной части ежедневного рациона, принадлежит существенная доля личного или семейного бюджета. Поэтому, приобретение чая требует рационального и практичного подхода.

Наша компания стремится к тому, чтобы каждый наш чай, купленный Вами впервые, сторицей оправдал и потраченные Вами средства,  и Ваши гастрономические (и иные) чаяния.

Мы поможем сочетать разумную экономию с естественным стремлением приобретать для себя и своих близких самые качественные, здоровые и вкусные продукты.

Предлагаем Вам некоторые простые правила, соблюдать которые не только выгодно, но приятно и интересно. 


ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧАЯ ОТ КОМПАНИИ СИБИРСКИЙ ЧАЙНЫЙ ПУТЬ

— наполнить чистый заварник крутым кипятком на 1/3 объёма, дать ему насквозь прогреться три—пять минут. После воду осторожно слить, стараясь ополоснуть все внутренние поверхности заварника

— в сухой горячий заварник любовно всыпать чай из расчёта: 1 столовая ложка «с горкой» на 500 мл горячей кипячёной воды t ≈90оС (или 1 пирамидка на 300—400 мл) 

— заварить чай, стараясь струёй приливаемой воды равномерно распределить частички чайной смеси по всему объему заварника. Благоговейно вдохнуть ароматные пары, плотно закрыть заварочный чайник крышкой и бросить на него добрый нежный взгляд. Набраться терпения и на 7-10 минут предоставить чай самому себе. 
Чайный настой будет готов к употреблению, когда почти все частички заварки осядут на дно. Устройте тогда в Вашем заварнике маленький ураган, размешав настой специально отведённой для этого ложечкой.

— пока чаинки и кусочки растений купажа пребывают в процесе экстракции, залейте крутым кипятком чайные чашки (кружки) на 1/3 объёма, чтобы подготовить их к принятию прекрасного ароматного напитка. Времени хватит и на то, чтобы заставить стол всякими вкусностями. В конце «заварочного» времени воду из прогретых чашек (кружек)  слить и приступить к чаепитию. 

 

Чайник

smaylik.jpg Оберегайте чай от воздействия света, тепла и влаги, пусть ему нравится жить в Вашем доме. Лучше пакет с чаем держать в затенённом прохладном месте, а после вскрытия хранить его плотно запечатанным.   

smaylik.jpgsmaylik.jpg Чай должен захотеть поделиться с Вами своей доброй силой. Обеспечьте чаю благоприятные условия заваривания (см. выше) и он будет щедр к Вам

smaylik.jpgsmaylik.jpgsmaylik.jpg Не оставляйте надолго чай без внимания — почаще доставайте из заветного шкафчика, заваривайте, вдыхайте его запах, сообщайте ему тепло своих губ и ладоней — насыщайте чай энергией светлых эмоций. Всё вернётся к Вам сторицей 

smaylik.jpgsmaylik.jpgsmaylik.jpgsmaylik.jpg Делите радость и благо чаепития с этим миром — хватит всем, потому что каждому достанется только то, что он сможет взять!

Картина в рамке



Телефон:
Адрес:
г. Иркутск